?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Книжное
appmain
"Что делает работающая мать, когда не может заснуть? Конечно, составляет списки" (цитата по памяти из фильма "Я не знаю, как она делает это" по роману Эллисон Пирсон).
Но не все списки одинаково... приятны.
1 января уходящего года я, будучи совершенно больной и потому выключенной из новогодней суеты, зарегистрировалась на LiveLib. Чтобы до конца зимы вспомнить всё прочитанное в сознательном возрасте (кроме совсем детской и "школьной" классической литературы) и занести это в список. Увлекательное, кстати, занятие. Сколько их, книг, которые я прочитала? Наберётся ли тысяча? или пятьсот? Теперь я знаю точно, что тысячи ещё нет, их шестьсот.
Я даже успела сыграть в пару книжных игр, которые, конечно, тоже про списки :).
Новогодним подарком мне от меня будет подписка на чтение MyBook. Поэтому в наступающем году и книг, и списков получится ещё больше!

  • 1
а что за книжные игры? Может рассказать чуть подробнее или дать ссылки?

Круче книжного вызова, в котором ты участвуешь, ничего не существует! А у меня "что попроще".
В этом году мне довелось поучаствовать во флэшмобе жж Пять книг на одну букву (и да, я увлечённо составляла списки на ВСЕ буквы), в Книжном вызове LiveLib (там просто берешь обязательства прочитать сколько-то любых книг) и в Охоте на снаркомона, которая мне жутко понравилась (вот мой отчёт).
Позавчера записалась в Новогодний флэшмоб 2018, получила свои 12 рекомендованных книг (больше новичкам нельзя :)), одну даже уже прочитала. Жизнь прекрасна!

что-то мне челлендж на 2018 год не нравится совсем, так что тоже думаю поиграть в какую-то игру из серии вызова, сколько книг сама прочитаю. С заданиями было интересно, мне лчень понравилось, но с 2018 годом я в растерянности.

На 2018 - вот этот список, или я что-то другое нашла?
У тебя, если я правильно всё понимаю, будет хороший год для разнообразного чтения. И я бы советовала этим воспользоваться! Чтобы, если наступят хорошие, но менее подходящие для книг времена и придётся, как мне, осваивать способ "мысленного перечитывания", выбор был побольше!

спасибо за ссылку, нет, я видела и имела в виду другой список, а этот я сейчас внимательно изучу. А то игры мне тоже не понравились)))
да, как минимум первая половина года будет вся моя пока что)

  • 1