?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Летнее задумчивое
appmain
Давным-давно в это время года я собирала в зачётку автографы преподавателей. Теперь собираю автографы специалистов в медкарту сына. Диспансеризация перед школой... тот ещё квест. И никаких "автоматов".
Честное слово, я бы предпочла снова сдать одну из тех сессий.

  • 1
О, да, это тот ещё квест. Особенно в пору отпусков. Нас тоже ожидает этот квест - оформляемся в садик.

О, оформление в садик я до сих пор тоже очень хорошо помню! Но тогда было немного легче, ведь я ещё не работала в офисе.
Правда, если продолжать аналогию с учебным процессом, то при наличии финансов (и готовности их потратить) медицинский квест возможно и социально допустимо несколько упростить :)

Да, в этом плане легче - можно практически в любое время пойти к врачу.

у меня пока этой задачи нет, но я сама хожу по врачам и чтобы найти толкового.... оо, это же целая работа!
удачи вам с подписями! Надеюсь, что всё не так уж и страшно.

Так даже искать толкового не приходится, когда требуется всего лишь собрать подписи-печати! Только вот эта какая-то слишком "оценивающая" позиция некоторых врачей... "Что же, по этой части у меня нет к вам претензий..." (возможно, я придираюсь, но мне такие обороты речи не нравятся). Кстати, у "взрослых" врачей обычно подход более "партнёрский".
Ничего страшного, но утомительно.

Я решила через месяц начать проходить,оттягиваю,да)

Вот удивительно, у нас в городе все знакомые мне дети, посещающие муниципальные детские сады, прошли диспансеризацию прямо в саду. Врачи приходили, и родители получили уже заполненные медкарты (осмотры, возможно, были несколько формальными, но всё же). Подруга даже подшучивала надо мной по этому поводу (у меня-то сын в частном садике был, муниципального не дождались).
Я бы тоже оттянула ещё, такое-то удовольствие. Но дальше у нас для сына, как всегда, планов громадьё, и к бабушке с дедушкой в гости в другой город, и с папой в горы, и с мамой, то есть со мной, в отпуск в Питер... я опасалась, что если в июне не сделать, то потом и не успеть.

да, у нас было тоже самое с садами муниципальными. Там даже карты автоматом в школы переслали, если ребёнок шёл в тот же комплекс.
Мы не садовские, в прошлом году прошли такой квест, теперь отдыхаем до следующего лета :)))

  • 1