?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кулинарное :)
appmain
Для меня с детства запах праздника - это запах заварного теста. Пирожные шу (мы называли их иначе) были самой "парадной" выпечкой в родительском доме: на Новый год и дни рождения.
Теперь я пеку их сама на Новый год, потому что день рождения у нас с сыном общий, а он, конечно, хочет красивый торт.
Недавно Юрка попросил испечь к новогодним праздникам имбирное печенье "как у Петсона и Финдуса" (эти книги продолжают быть для нас источником вдохновения :)). Я, изучив рецепты в интернете (особенно комментарии тех, у кого не удалось), купив формочки и пряности (нашлись не сразу), начала тренироваться заранее. Ребёнку нравится вырезать фигурки, мне - то, что печенье "длительного хранения". Я даже разыскала подходящую жестяную коробку :)
20161120_175133.jpg
Может быть, для Юрки праздник будет иметь запах имбиря и корицы...