?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подарок из Китая
appmain
Свекровь ездила отдыхать на Хайнань и привезла мне пополнение в коллекцию бумажных печатных изданий об амигуруми. Настоящую китайскую книжку!

Это был не единственный подарок для меня, но ему я обрадовалась больше всех остальных (даже больше, чем бумаге для оригами :))! Если честно, я вообще не верила, что человеку, который настолько далёк от вязания вообще и амигуруми в частности, удастся найти что-то "по теме". Я ошибалась. И теперь могу сказать только одно - большое спасибо!
В книжке четыре раздела, и амигуруми посвящен один из них. Остальные разделы - про шитые игрушки (что-то похожее на кукол Тильда) и аксессуары (шитые шкатулки, кошельки, чехлы для мобильного телефона), носочные куклы, а также украшения из бисера. Схем амигуруми восемь: маленькая белая собачка, светло-розовый кролик, темно-розовый... э-э-э... заяц, пара медвежат, странный зверь с ушами, как у Чебурашки (Юрка называет его собакой :)), панда с обложки, будильник и котенок. Медвежата и будильник - прямо классика амигуруми, как я её понимаю! А больше всех понравилась панда, поэтому она будет первой в очереди на воплощение.
Кстати, первый брелок из тайской книжки я уже связала... надеюсь вскоре сфотографировать и опубликовать!