Previous Entry Share Next Entry
В Петербурге
appmain

Записываю, пока ничего не забылось.

Полёт прошел замечательно! Да, с местом я не совсем угадала в смысле иллюминатора, и порции еды могли бы быть побольше, но это не могло испортить общее впечатление. Как же, я лечу!!! В полете складывала кусудаму «Астра», может быть, потом удастся выложить фотографию. Этого занятия мне хватило на всё время рейса.

Встреча, экскурсия по аэропорту, получение багажа... ура, в Хвойный!

Как замечательно лететь на запад в смысле смены часового пояса! Это же просто какой-то праздник совы получается! Спишь до полудня и всё успеваешь!

На этот раз Петербург начался с книжной ярмарки. Вначале масштабы происходящего — этажи, коридоры, залы, отдельные павильоны — поразили и запутали, потом стала понемножку разбираться и ориентироваться.

Выбор книг радовал — я легко нашла то, что хотела и что не могла купить дома. А бумаги оказалось совсем немного, но всё равно я запаслась «местной» (хотя пока складывать времени нет!)

Прогулка (погода просто чудесная!), прогулка, ещё немножко прогулка (я в первый раз увидела Неву без набережной), Лавра, чайная, метро — и вот мы на Крестовском острове!

3D-рисунки на асфальте были ещё в процессе создания, но всё равно интересно. А потом, конечно же, аттракционы!

На этот раз - летающая тарелка! шторм!!! ШЕЙКЕР!!!

Что я могу сказать — руки, плечи и шея устали здорово, даже сейчас чувствуется.

Сегодня по плану — Гатчина.


?

Log in

No account? Create an account