Previous Entry Share Next Entry
Последний рабочий день года
appmain
... и пора подводить традиционные итоги :)
Мне исполнилось 36, то есть по восточному гороскопу это "мой" год. Но у нас с Петухом очень непростые отношения, мы не ждём друг от друга ничего хорошего и не скрываем этого.
Что там было в год моего двенадцатилетия, не помню (хотя в дневниках, конечно, всё есть), но вот год, когда мне исполнялось 24, помнят и в семье, и друзья точно, потому что именно тогда я оказалась в реанимации в коме. Год, в котором я вполне могла умереть.
Петух, кстати, утверждает, что на самом деле это был год, когда я выжила. И вообще, было давно.
Это не помешало ему в этот раз, не дожидаясь даже новогодней ночи, метким ударом клюва отправить меня в постель с (всего-то!) больным горлом и высокой температурой утром 31 декабря 2016 года. Затем я болела все длинные выходные и оба проведённые в поездках отпуска. У Петуха, конечно, и по этому поводу есть собственное мнение. Потому что поездки, несмотря на это, получились отличными.
И в целом я весьма довольна уходящим годом.
У нас благополучно состоялся первый настоящий детский день рождения.
Юрка "выпустился" из садика, сдал экзамен на пояс по каратэ и начал ходить в школу.
В мае я участвовала в забег.рф и получила свою первую медаль финишёра.
В августе мы с Юркой ездили в Санкт-Петербург в гости к друзьям. Это было прекрасно! Не менее прекрасно то, что сын тоже так считает (и мечтает о следующей поездке).
В ноябре я завершила свой первый и пока единственный вышивальный раунд-робин. Сюжеты там почти все новогодние, поэтому пусть будет картинка.
Collages.png
В декабре впервые в жизни (как это ни странно при моём стаже увлечения крестиками), закончила вышивать набор. Отдельно радует, что это случилось под пальмой у моря (набор и покупался специально для отпуска, правда, два года назад :)). А благодаря невероятному стечению обстоятельств супруг внезапно стал там участником триатлонного старта, так что историю семейного спортивного туризма я тоже считаю открытой. Это, конечно, его, а не моё достижение, но объясняет, откуда на "отчётной" фотографии не имеющая ко мне отношения медаль я тоже рада.
Dream.png

Никаких особых планов у меня нет. Достаточно, если всё и дальше будет идти примерно также.
Всех с наступающим Новым годом!

  • 1
В общем, в целом всё хорошо и прекрасно:))

В целом - да! А отдельные моменты, в которых "всё сложно", мы сегодня вспоминать не будем, потому что, во-первых, не по теме, во-вторых, о них и так всегда помним, а в-третьих, что можем, делаем и в общем, можно считать, справляемся!
С Новым годом! Пусть наступающие длинные выходные станут для всех источником новых сил, а вовсе даже не наоборот, как иногда (по недоразумению) случалось раньше!

ни за что бы не подумала, что тебе 36 лет, ты на вид младше меня, совсем девочка!
поздравляю вашу семью со спортивными достижениями! а ты на сколько бегала! Молодчина! В следующем году побежишь?
всего вам самого замечательного в новом году!

Спасибо!
Мы с Женей ровесники-сокурсники, полтора месяца разницы. Но на эти полтора месяца он старше :). А я только после рождения сына (соответственно, в 29) стала хоть немного похожа на взрослого человека, хотя бы взглядом и поведением. До этого была очень серьёзной, очень ответственной, но именно что девочкой. Например, только к 30 годам додумалась до светлой мысли, что никто не может сидеть за столом в моей кухне, есть приготовленную мной еду и при этом критиковать меня в любой форме :) (конечно, если я сама этого не просила).
Я бегаю символически. 3 км в этом году, 5 планирую в наступающем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account