Previous Entry Share Next Entry
31 день
appmain
Когда я узнала в детстве слово "графоман", сразу поняла, что я - он самый и есть :). Пачка школьных тетрадок-дневников тому подтвреждение.
Сейчас окружающих спасает большей частью то, что на это "хобби" у меня нет времени. Но 1 января, когда положено начинать новую жизнь, у меня случилось очередное "вдохновение", и я решила пожить в режиме "ни дня без строчки"... нет, не год, конечно, но хотя бы месяц.
Писать решила здесь, рассудив, что этот блог все равно никто не читает.
Первые же несколько дней показали, что я была неправа. Прочитавших оказалось минимум двое. Представила, как kiralina удаляет меня из списка за забивание ленты непонятно чем... нет уж, я очень ценю возможность её читать. Личные записи? Ни за что! Потому что вторым читающим оказался муж... очень хорошо, вот пусть и продолжает... :)
Так я освоила двойные замки. И 31 день выдержала. Почти. Пару раз писала за вчера и раза три - после полуночи. И вздохнула с облегчением, когда январь закончился.
Сегодня, так как "срок давности" истек, я эти замки снимаю. Теперь эти записи никому не помешают.

  • 1
А я-то с чего? Я тиха и мила.
А если уж туган, то есть фильтры отображения френд-ленты =)))

Так хорошо, если я попаду под фильтр, а не под тотальное сокращение! Ну а если серьезно, то из авторов, которых я читаю с благодарностью, мне взаимностью ответили ровно трое. Один через некоторое время передумал. У другого с фильтрами все в порядке :)). Вот я и того... забеспокоилась :).
Спасибо.
Я скоро ещё про свои цветы-рассаду писать начну :))).

Да блииин! (взвыла). А с чего вы взяли, что меня чужие тексты раздражают????? Я с удовольствием читаю про чужие занятия, котов-детей-огороды. Ну честно-честно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account